Caciotta di latte vaccino

INGREDIENTI: latte, caglio, sale e fermenti lattici

Viene confezionato sottovuoto con un periodo di conservazione di minimo 30 giorni

4,50 9,80 

VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr di prodotto: ENERGIA: 696 kj-233 kcal; Grassi 17,0 g di cui grassi saturi 10.6 g; Carboidrati 0,3 g, di cui zuccheri 0,1 g; proteine 19,7 g; sale 0,70 gr
CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C.
DESCRIZIONE GENERICA E CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PRODOTTO: fa parte della categoria “formaggi molli a breve maturazione con crosta o pellicola sottile”. Presenta al taglio, una pasta compatta , chiusa o con piccoli occhi sparsi. L’odore e il sapore sono poco accentuati, il gusto è fondente e dolce. Viene ottenuto con un periodo di maturazione di circa venti giorni.
CONSIGLI PER LA CONSUMAZIONE: ottimo da sciogliere alla piastra, se tagliato a fettine, oppure impanato e fritto, ma anche semplicemente per condire la pasta o per accompagnare verdure cotte al burro. Consigliato anche per essere mangiato come formaggio da tavola, tagliato a fette ed addizionato con pepe ed un filo di olio.