Fiadoni SanLati con cipolla caramellata

Deliziosissimi fiadoni fatti con il nostro caciocavallo stagionato e cipolla caramellata nel mostocotto.

Originalissima idea, super consigliata per impreziosire taglieri di salumi e formaggi

Vengono prodotti freschi da un  piccolo forno che si trova a pochi km di distanza dal nostro caseificio.

INGREDIENTI SFOGLIA:  FARINA 0, acqua, UOVA, STRUTTO, AGENTE LIEVITANTE, sale. INGREDIENTI RIPIENO: CACIOCAVALLO, CIPOLLA CARAMELLATA, UOVA.

 

Vengono spediti solo il martedì ed il mercoledì successivi all’ordine effettuato entro il lunedì antecedente ai giorni indicati. Questo perchè li facciamo produrre freschissimi e su ordinazione.

Peso della confezione: c.a 500/550 gr

Categoria

12,90 

Il panettone saNlato “fuori dal comune” si trasforma, in occasione della Pasqua, in un originalissimo fiadone Salato. La cipolla presente all’interno viene caramellata con mostocotto artigianale, dall’azienda agricola Il Fruttuoso Carmelo; mentre il fiadone viene prodotto esclusivamente per il Caseificio da “Ru Panielle” un piccolo forno situato a Ferrazzano.