Caciotta stagionata nel luppolo

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Deliziosissima e morbida caciotta stagionata nel luppolo, prodotta con latte vaccino molisano

INGREDIENTI: latte, caglio, sale, fermenti lattici, fiori di luppolo essiccato, olio extravergine d’oliva al limone, farina di cereali.

 

Viene confezionato sottovuoto con un periodo di conservazione di minimo 30 giorni

 

Da 3,40  a 14,00 

CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C.

DESCRIZIONE: la caciotta affinato nel luppolo è un formaggio morbido a breve maturazione che presenta una crosta o pellicola sottile con la superficie ricoperta di fiori di luppolo.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE: È un caciotta studiata appositamente per essere mangiato tagliato a fette ed accompagnato da un dolce miele, data il caratteristico sapore amaro del luppolo che è molto rilevante sulla superficie del prodotto.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E SENSORIALI DEL PRODOTTO: Ha una crosta ricoperta di luppolo che può essere ingerita. All’interno si presenta di colore giallo paglierino e dal sapore lievemente dolce che viene contrastato dal tenue sapore amaro che si rileva degustando la parte superficiale del prodotto stesso.