Peperoni sott’olio

Ottima per accompagnare formaggi e salumi, ma anche per comporre deliziosi panini!

INGREDIENTI: peperoni, olio extra vergine di oliva, aceto, zucchero, sale, limone, aglio, origano.

PESO SGOCCIOLATO: 200G.

5,50 

CONSERVAZIONE: prima dell’apertura può essere conservato a temperatura ambiente; dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro massimo 4 giorni.
IDEALE DA gustare con focacce, bruschette e per accompagnare formaggi e salumi.

*VALORI NUTRIZIONALI: Energia 441 KJ/105 Kcal; Grassi 2,1 g; di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati 15,4 g; di cui zuccheri 15,4 g; Fibre 1,6 g; Proteine 5,4 g; Sale 0,5 g. *per 100g di prodotto.

Prodotto nello stabilimento de I Saraceni di Cipullo Antonietta S.A.S via Bozza

INFORMAZIONI SULL’AZIENDA PRODUTTRICE:

I Saraceni è una piccola azienda situata a Cercemaggiore, dove Antonietta trasforma ortaggi e verdure in deliziose conserve utili per impreziosire antipasti e taglieri.