Caprino (caciotta di latte 100% di capra)

 

Formaggio fatto con il 100% di latte di capra.

STAGIONATURA DI MINIMO 60 GIORNI

INGREDIENTI: latte di capra, caglio, sale e fermenti lattici

Viene confezionato sottovuoto con un periodo di conservazione di minimo 30 giorni

Da 5,40  a 18,00 

VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr di prodotto: ENERGIA: 1301 kj-314 kcal; Grassi 26,5 g di cui grassi saturi 17 g; Carboidrati 1,3 g, di cui zuccheri 0,1 g; Proteine 17,3g; Sale 0,7 gr.

  • CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C.
  • DESCRIZIONE GENERICA E CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PRODOTTO: presenta al taglio, una pasta compatta, chiusa o con piccoli occhi sparsi. Ha un caratteristico gusto gradevole, fresco e aromatico, tipico del latte di capra dal quale viene prodotto. Si mostra, inoltre, dolcemente saporita, delicata, morbida e leggermente cremosa.
  • INFORMAZIONI UTILI SUL FORMAGGIO DI CAPRA: il caprino è un formaggio altamente digeribile con un contenuto di lattosio effimero che consente di poter essere mangiato a chi ne è intollerante.